Рысь

Юрий Татауров
Я благодарен тебе
Я благодарен судьбе
Я начал расти
Развиваться в матиматической прогресии ввысь
Без физической агрессии было не обойтись
Кого на пути перебил
Кого перепил
Всем не угодить
Кто глядя в глаза сам отошёл назад
Кто пытался меня победить

У них нечего не вышло
Им пришлось отступить

Им пришлось лишь в след мне робко смотреть