Звонкие трели

Николай Маяков
Муз и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Сколько трелей уже прозвенело,
Кто-то смог бы итог подвести…
Только я заявляю вам смело:
Мы пока, что в начале пути.

Может кто-то на стыке столетий,
Что придут через дождь и метель,
Вспомнят тех, кто себя не отметив,
Дверь открыл в Соловьиную трель.

               ПРИПЕВ:

               Будут сложены новые песни,
               А фанаты ждать новых вестей
               И пришлют города к нам, и веси
               Музыкантов и певчих гостей.
               Будет молодость многие лета
               Созерцать здесь закат и луну,
               Будут барды петь до рассвета,
               Прославляя любовь и весну.

Так ликуй под гитарную удаль
Добрый лель, ты волшебник струны.
Подпоют нам Саратов и Суздаль –
Города нашей певчей страны.

               ПРИПЕВ: