Под знамёна русской цивилизации

Фили-Грань
                Россия - права; Russia is right

Мариец, осетин, еврей,
якут, башкир, – уразумей:
мы дети Родины большой!
И если предан ей душой,
скажи: Россия – это я!
Одна судьба – одна семья
мы все! И нас не провести –
по нацуглам не развести.
Хоть сколько этносов – народ
един! И враг нас не возьмёт.
Пусть наши скрепы не видны, –
мы РУССКИЕ, и тем сильны.

Грузин, эстонец, белорус
и финн, и чех, и гагауз!
Ты против зла? С моей страной?
Ты РУССКИЙ! Крови мы одной!
Скажи: Россия – это я,
одна судьба, одна семья!
Объединимся – будем жить,
и наш союз не сокрушить!
Скажи себе: чужим богам
ни дом, ни душу не отдам!..

…И  дети мира, сбросив страх,
Споют на разных языках:

— Пусть всегда будет солнце,
     Пусть всегда будет небо,
     Пусть всегда будет мама,
     Пусть всегда буду я!
_________________________

Картинка отсюда:
Видео в тему: http://youtu.be/3THGzi3b7vE