Любви подарок

Любовь Приказчикова
Дарован мне прекрасный миг.
Подарок, думаю, от Бога.
Вдали исчез любимый лик…
А впереди своя дорога.

Опустошённый жизни путь
Любовью сладостной омыт.
С него никак мне не свернуть,
И должен миг тот быть забыт.

Но как? Кричит моя душа,
Попавшая в силки объятий
Любви, что трепетно дыша,
Достигла высшей благодати.

Но как забыть?
Бой сердца усмирить?
Нет, я хочу, хочу Любить!!!