Объявление

Золотой Пегас
Дорогие друзья!

При подведении Итогов Второго тура произошла досадная ошибка по недосмотру ведущего…

Прошу просмотреть каждого из участников свои варианты голосования.
Возможно, что ещё где-то вкрались ошибки.

Благодарю Елену (Елька22) за внимание и зоркость.
И приношу свои извинения всем участникам, а особенно Ирине Полюшко.

Она теперь равноправный полуфиналист!

С уважением, Александр