собери меня назад

Рената Вольф
Вот попалась в руки критику
ну так что ж
разберет меня по винтикам
не соберешь

а ломать - не строить
так ведь говорят
да на все есть Божья воля
собери меня назад

собери меня назад
по словам
по строчкам
я хочу быть целою
вот и все
точка