В темпе вальса

Капитан Ураган
То, что я со скуки-
Мастер на все руки,
С моего аркана не соскочишь,
Третий месяц гады-
Не дают зарплаты
Дали ствол, крутись как хочешь.

Ведь куда я не зайду-
Как уже зовут к столу,
Ну, а как не пить раз наливают,
Что ещё желать менту-
Все боятся за версту-
Раз боятся значит уважают.

    Официантка вся дрожит-
    Знать работой дорожит-
    Улыбаясь подаёт меню,
    Лучше быть сытым сержантом-
    Чем голодным лейтенантом-
    Это я вам точно говорю!

У неё большая грудь-
Ножки, попка только в путь-
Сразу видно, то что не рожала,
Я пошёл на абордаж,
Может телефончик дашь?
Засмущалась, но продиктовала.

Ко мне подходит гражданин-
Кто то говорит забыл,
Чёрный дипломат на остановке,
Если бомба то в куски-
Подтянув свои носки
Действовать решил по обстановке.

    Сердце так и бьётся-
    А душа неймётся-
    Я пропажу первым досмотрю,
    Лучше быть сытым сержантом-
    Чем голодным лейтенантом-
    Это я вам точно говорю!

Эй зеваки, все назад,
Открываю дипломат,
А он под завязку полный баксов,
Ждал я этого всю жизнь-
Ща рванёт, кричу, ложись
Ну, а сам на выход в темпе вальса.

У мента одна мечта-
Найти денег чемодан-
И поставить жизнь свою на карту,
Я друзьям прощу долги-
А жене куплю чулки-
А себе пошью костюм и в Ялту.

    В Ялте буду всех поить,
    Буду девочек кадрить.
    Ресторан куплю на берегу,
    Лучше быть сытым сержантом-
    Чем голодным лейтенантом-
    Это я вам точно говорю! 

                2007.