слышишь, все кончилось - бури, пожар, потоп

Серафима Ананасова
слышишь, все кончилось - бури, пожар, потоп,
катастрофы, в которых никто никого не спас.

я люблю.
сегодня, а не потом.
вот на этом месте, именно в этот час.

я забыла, что значит с работы бежать домой,
зная, что там есть ты, и в воздухе пахнет корицей.
знаешь, кажется, этой зимой
я совсем не планировала влюбиться.

но меня наградили тобой
вне очереди.

я люблю.
неразумно,
бесстрашно,
прочно.

я ведь думала, вся моя жизнь негодна,
пуста, напрасна.
утекает бессмысленно, как вода.

а теперь мы с тобою
счастливы.

сегодня

и навсегда.