***

Ксения Вишневская 2
Знаешь, сколько раз тебе писала
И рвала все письма как в бреду,
По ночам сто тысяч раз вставала,
Повторяя слезно, я смогу.

Знаешь, сколько раз пыталась,
Хоть бы день не думать о тебе.
Да, наверное сломалась,
Ведь живет еще любовь во мне.

Знаешь, сколько во мне мыслей,
Но все чаще стала я молчать.
Все же не могу никак поверить,
Что смогла тебя я потерять...

-К.В.- (Ксения Вишневская)