Кто в лес, кто по дрова

Галина Чащегорова
Сколько партий развелось,
Да вот толку мало,
В сентябре голосовать,
Выбор небывалый...

74 партии допущены до выборов,
И какой же человек
Разберётся в этом?
Что-то в этом кажется не так
Для кого же выборы при этом?

Может быть пришла пора одуматься?
И задать себе вопрос единственный,
За кого голосовать и надо ли?
Эти выборы такой процесс таинственный...