О принятии

Юлия Бушина
22.08.16

Единоверие.
ПРИНЯТЬ БОГА В СЕБЕ.
Сомневаться в себе - сомневаться в Нем.
Не любить себя - не любить Его.
Радовать себя - радовать Его.
Все есть Бог - все есть Я.
Мир есть Я. Проявление меня.
В каждой клеточке на планете - есть часть меня.
Единение. Объединение. Единоверие. Вера в единство. Я есть Бог.
Узнавать себя - как Бога. Познавать себя - как Бога. Любить себя - как Бога. Слышать в себе Бога.
И только внешне оставайся человеком, являясь внутри - Богом.
Твори. Люби. Будь собой. Будь Богом.