Ряд многоточий

Татьяна Шелихова -Некрасова
В долготе предвечерних закатов,
свет которых неистово-чист,
вспомнишь все,
что забыла когда-то...
И тогда
на невидимый лист,
где рукою своей
или прочих –
всех, кто рядом прошёл или жил -
ляжет узенький ряд многоточий...
И тоска –
до взрывания  жил.

В чём судьба?
Мажут дёгтем ворота,
а за ними –
любовь, тишь да гладь...
Знаю все.
Но страшусь поворота,
и не хочется вновь умирать...

Фото из интернета

22.08. 2016г.