За окном

Евгений Ярлыков
Ночь за окном
Сквозь прохладный воздух
Небо дышит осенней грозой
Мы лежим на полу
Между бетонных блоков
У открытого настеж окна
Ветер все время торопится,бесится
И занавески, как одеяла плывут
Я с удовольствием держу твою руку
Я с удовольствием держусь за тебя
Ты отвечаешь надеждой нелепой
И так свободно в пространстве тепла
Вижу сквозь стены звезд отражение
В этой ночи-мы словно сигнал бытия
Нежно целую твои руки и плечи я
Нежно целуешь в ответ ты меня
Ночь на улице-дождь на улице
Так одиноко сейчас без тебя..