Сойду с ума... бояться буду..

Вощенко Сергей
Сойду с ума , бояться буду
Мой гнев беспомощность овцы
То слушаю Христа, то Будду
То песни, то опять стихи..

И нет покоя, боль да скука
Грешу а что теперь грехи
Ведь судят все мои потуги
Не только люди и ослы

Устал, перрон и ожиданье
Вечерний поезд не пришел
И привокзальная пивнушка
Последний нелюбимый дом

Вдали от суеты от века
С людьми чужими просто так
Я говорю про человека
И кто такой был Пастернак

Что толку смех , водяра , крики
Я с ними верно заодно.
И что летал я на Маврикий
Не верит мне уже никто.