У каждого, есть человек

Валидэ
У каждого, есть человек, которого нет рядом,
но он очень дорог... И какая-то часть нашей души...
всегда будет принадлежать только ему.

И живёт в голове женщины зверь странный.
И заставляет он её творить дела чудные.
И нету на того зверя управы.
И имя ему — настроение.