Счастье

Наталия Смирнова 3
Дети здоровы, родители живы,
Рядом любимый, друзья есть! Должны вы
Что-то ещё в этом мире желать?
Главное есть! С остальным подождать

Можно всегда. Компоненты все счастья
Есть! Не живут с ними рядом ненастья,
А остальное, коль нужно, придёт
К тем, кто на свете счастливым живёт!