уподъездарая

Режим Шахматов
Господи...открой нам двери Рая
И татарским хлебом накорми...
Не добра к соседям...ты иная...
Ты считаешь будто ты Даная...
Ты всего лишь женщина...пойми!!!!

Смех твой не от ангелов...фефела...
В древнем Риме..."Божия"роса...
Как бы стать Добрыней не хотела...
Но я слышу....эти голоса!!!!!

Я к тебе ничуть не приближаюсь...
Обхожу вас вместе стороной...
На тебя ничуть не обижаюсь...
Не тебя...а тварей взявши Ной!!!!

В интернете уйма!!!твоих фото...
Где одна другою пострашней....
Приподнять ли может тебя кто то???
И положит...рядом в мавзолей!!!!!!

Ильичу надежду ты заменишь...
Ничего он сделать с ней не мог...
Там в углу Зиновьева заметишь....
В книге его кровищем отметишь....
И своих запустишь за порог???????

Сколько вас...и выдержат ли стены???
Часовые родины стоят...
Нет тебе раюшенька замены...
Вас топить как брошенных котят!!!!

У подъезда "стройные"на лавке...
Лишь бы посудачить и гундеть...
Я бы вам "стройняшке и малявке"...
С просьбой..предложеньем...не пи...ть!!!!