Мне здесь тебя недостает...

Илья Плохих
***
Мне здесь тебя недостает
и не хватает.
В прыжке с холма луну койот
за край хватает.

Луна, смеясь, металлик льёт
на складки меха.
Прозрачно-пуст пространства лёд,
видна прореха

сюда, где прыгнувший койот
луну хватает,
где мне тебя недостает
и не хватает.