Надежда

Ковалёва Мария
Забытый трепет в груди,
Неужели снова жива?
Прошу тебя:"Не уходи,
Пускай я совсем не твоя".

Сделанный шаг кружит,
Недосказанность нас тревожит.
Моё сердце бьется, стучит
И на встречу к тебе летит.

Разные планеты, вселенные
Так было и будет, прости.
На земле мы индексы временные,
Ты задержаться меня не проси.

***

Я больше не люблю прошлое
И больше не страшусь будущего.
С тобой я бы смело шла вперёд.
Вдоль пропасти не пройду - пробегусь.

Не отпускай моих рук и береги моё сердце,
Среди мирской суеты - мы застывшие души любви,
Которую так и не смогли найти...

( без редакции)