Друзья уходят...

Фёдор Мусафиров
Друзья уходят навсегда.
Они уходят не прощаясь,
И вместе с грустью оставляют
Незавершенные дела.

Так переменчива судьба…
И нет в отечестве пророков.
Уходят лучшие до срока,
Не пожалевшие себя.

Друзья уходят в никуда.
Друзья уходят в неизвестность,
В никем не узнанную вечность,
Чтобы присниться иногда…