В воздухе

Ан Павлова
Темнеет небо, рев мотора,
Ты запросил посадку в мою жизнь.
Чай с молоком и лётная погода -
Рискнем.
Вот - проходи, садись.

Тебя ведет автопилот,
Меня - твои глаза напротив.
И кажется,
что мир совсем не против,
Когда у нас все мысли на двоих...