Сон и Душа

Ольга Магдюк
Я засыпаю. Тело отдыхает
От суеты до Утра. А пока
Душа, расправив крылья, улетает
Туда где нет ни стен, ни потолка.

Зовет к себе Вселенной бесконечность,
И вспыхнув,  новой яркою звездой,
Совсем остаться, постигая вечность,
Однажды не вернувшись в мир земной.

Найдет по свету или по мерцанию
Родные звезды предков и отцов.
И мягко светят Души - покаяния
С войны всех не вернувшихся бойцов.

Ну, а пока что, время - возвращаться
Обратно в тело.  Видя сладкий сон,
Я улыбаюсь. Ах, как жаль прощаться:
Приснился дедушка, вернулся с фронта он.