Точка

Евгений Ярлыков
Точка,черная точка
Без силуэта и цвета
Но по мере сближения с ней
Все становилось ясней
Линии стали похожи на руки
Неожиданно,но приятно увидел глаза
Потом,как после дождя все зацвело
И ароматы сказочного леса ворвались в меня
Тут закружилась моя голова
Долго земля из под ног уходила
Дни,годы,десятилетия шли
А я все не видел в небе Луны
И в углу скопившейся пыли
Долго по кругу в ночи я ходил
День вдруг настал и появилось солнце
А тучи таким смешным скоплением влаги мне показались
И тут началось все и вновь закружилась земля
Море и ветер в мои паруса
Дуют,не переставая
Вкус соленой воды , безудержность счастья
Как в детстве срывал я одежды с себя
Без совестным стал,утратил к себе я надежды
Отбросил все муки и злость от себя
Смеясь над собою и плача кричал
От радости рассудок теряя
Смотрел в бесконечность спокойно дыша
А точка,с чего все начиналось
Смиренно превращалась в меня