комета

Костя Мищенко
твой удивительный свет
Она приносит холод
Спрей и вспышка Млечного Пути
сапфир крови пламенных свечей 
Сияющий темперамент кристалла

Камень Любви и слепота. Я опустился в страданья
Теперь каждый из нас желает быть ближе

И пламя любви и искры, чтобы зажечь страсть
Драгоценные камни красивая мечта осталась за кадром

Луна удивительный свет
Она приносит холод
Брызги мерцанием, в Млечном Пути
Он отражает мгновение  жажды

И звезды  Любовь ослепляют.
Он затонул в грёзах во снах  обжигающей страсти
Он превратился в драгоценный синий сапфир
Теперь каждый из нас в русле реки ожиданий

И искры пламя любви, скользко застыли в ледяные кристаллы
порыва
Мне очень жаль, что это словно вихрь кометы

Я чувствую себя настолько плохо,
что ты не можешь поцеловать и даже обнять
в атмосфере  венеры и солнце пульсара
фантасмагория греха затерялась во мгле 
что случилось ты так и не познала
Ложное чувство трудно очистить
Я верю, что ты дорогая,родная заметишь
 что мы запутались в одном нам нужно всё закончить
а может возродить и тем самым будет легче чем с этим дальше жить
я испытал не забывать одну минуту когда затушен был очаг

Как этот сильный  ветер  заставил нас страдать
Все эти годы извините недостаточность
Прежде чем вы перейдете к этим чувствам

Я люблю знай, что я переживал все сильней
и не забывая о тебе каждую минуту грезил
 как и ты не забывала когда то  обо мне 
Вне зависимости от горечи, казалось
И любовь в вашем сердце вдруг забылось
но я хочу быть вместе если ты позволишь с ней
 и может теплый ветер нас согреет в облики  желанных дней