Смятение

Ирина Ганина-Шаркова
Устала от любви ты бестолковой.
Нет сил уже любить? Слов тоже нет?
Но видишь ты его опять, и снова.
К чему все это? Кто бы дал ответ...
Обманывать зачем себя надеждой,
Что будет где-то счастье впереди?
Все будет, как сейчас, как было прежде,
Иллюзия, обман, и боль в груди!
Игра в слова, пустые обещанья,
Потраченное время в никуда...,
И долгие минуты ожиданья ответа,
Словно главного звонка.
Наверно, -это счастье вот такое.
Таким оно бывает, может быть?
Принять, смириться, не хотеть другого?
Терпеть, страдать, и все -таки любить!