Мой Бог, Ты прекрасен!

Галина Чичерина
Мой Бог, Ты прекрасен,
Мой Бог, Ты велик!
Хоть  взор Твой и ясен,
Но скорбен Твой лик.
С печалью взираешь на Землю Свою,
Где  дети Твои погрузились во тьму.
Свой путь добровольно избрали они,
Легко им катиться с наклонной горы.
Как трудно затем устоять на ногах,
Нет памяти, мысль не парит в облаках.
Помощи просят у Бога они,
Свернуть не желая, с кривого пути.