Не важно что день назывался среда

Алмаз Галлямов
Увы между нами звенят холода
Не тает давно равнодушия снег
Он выпал когда блистала среда
С тех пор никак не наступит четверг

А город родной очертит границу
Подножку подставит знакомый твой взгляд
Никак не могу пролистнуть я страницу
Где двое влюбленных ночами не спят

От легкой походки не видна следа
Осталось до шаркать тихонько свой век
Все было бы иначе если среда
Исчезла.Чтоб вторник и сразу четверг

И так уж выходит что время не лечит
А просто сильнее бинтует мне рану
И если рассудок сердцу перечит
Прочувствуешь вряд ли когда то нирвану   

И то что в сердцах  звенят холода
Во всем виноват ты сам - человек
Не важно что день назывался среда
Не важно и то что наступит четверг..........

Алмаз Галлямов 24  08  2016