За всё, за всё Всевышнему спасибо

Елизавета Фомичева
За то, что прожитого я не ворочу,
За то, что я с пути какой раз сбита,
Смиренно, но сердечно прошепчу:
"За всё, за всё Всевышнему спасибо".

За то, что за грехи втройне плачу,
За то, что я живу не без ошибок,
Смиренно, но сердечно прошепчу:
"За всё, за всё Всевышнему спасибо".

За то, что воздух в этом мире я копчу,
За каждый верный и неверный выбор,
Я в голос и с душою прокричу:
"За всё, за всё Всевышнему спасибо"!

23.08.16