День рождение..

Ольга Клименко 3
Сегодня день рождение
немного шумный день
Подарки,поздравления
от близких и друзей
А годы мчат вприпрыжку
Увы...их не унять..
Недавно было 20...
А скоро ..45..
А время бег считает
Не повернуть назад
И в дверь ..Увы... стучится
 осенний листопад...