По грани...

Екатерина Садилова 5
Хочется в чувстве моём утонуть:
По грани кругами хожу, как чумная,
Нужен ли именно этот мне Путь?
Сможешь ли ты отвести нас от края?..

Кто мне ответит?.. В ответ тишина.
Сердце тихонечко радостно бьётся...-
Сердце с тобой. Без тебя я одна.
И одиночество громко смеётся. 

Много тебя в моих мыслях и снах,
Много тебя в лицах встречных прохожих,
Много тебя в моих планах-мечтах,
В думах счастливых моих и  тревожных...

Трачу себя, чтоб себя победить,
Чтоб отстоять независимость, трачу.
Я так боюсь вновь кого-то любить.
Что в моей жизни судьба твоя значит?!

Надо ли двери души распахнуть?
И отпустить все былые печали?
Может, долги хочет жизнь мне вернуть?
Время пришло, чтоб вернуться в начало?..

Столько вопросов. За окнами ночь.
Сердце стучит молчаливо, не слышно.
Я улетаю сознанием прочь.
Бог мне поможет! Как вышло, так вышло!