Падший

Наталия Старынина
Одиноко в доме - келье,
И фантомно болят крылья,
Не спасают уже зелья –
Ты не знаешь и сам – был ли?
Закрывал плечами полнеба
Да у врат стоял непреклонен,
А потом упал, словно в небыль,
Как предатель Его законов?
Звездопад бередит душу,
И тщета – вспоминать имя…
Я спросить у тебя трушу –
Я опять прохожу мимо.