Разводи костер

Доки Осенняя
и будем ночью в свитерах смотреть на звезды.
и ночь оставит нас наедине.
огни заката споют нам тембром всей листвы,
а солнце лишь поднимется к обеду.

*и это сбудется.
записывай число.
ставь дату, время, место, карты.
и я приеду, обещание сдержав.
приеду. разводи костёр.