Ты и я, и судьба

Лилит Демоон
********
Я не твоя и ты не мой…
мы оба помечены судьбой,
на нас с тобой лежит печать,
век одиночества топтать.

Ты не мой и я не твоя…
нас свела и развела судьба…
по разным уголкам миров,
приковав по воле Богов…

Я не твоя, а ты не мой…
за счастья миг платим слезой,
в ожиданиях встреч томя себя,
шагая по бездне бытия…

Ты не мой, ну а я не твоя…
встреча наша роковой была,
посмеялась над нами судьба,
и позабыла зачем свела…
 

   24.08.2016г.