Всё - энергия

Матвеевич Евгений Матвеев
Жизнь чудесна,
                но не проста.
Воплощенье –
                великая честь!
Ты с улыбкою на устах
Принимай с миром
                всё, как есть.

Мир прекрасен и многолик.
Есть во всём своя красота.
И Душа твоя
                не болит,
Если есть в Душе
                доброта.

Путь любой себе выбирай
И к вершине
                своей стремись.
Сотвори для Души
                светлый Рай,
Воспари
               в безбрежную высь.

Высший Разум – Вселенский Бог –
Наших мыслей и чувств родник.
Всё проявится
                в нужный срок.
Всё
          Вселенная сохранит,

Чтоб Энергия от Творца,
В нас сознание изменив,
Наполняла наши сердца,
Свет с Любовью соединив!