Без названия

Денис Токарев Клевер
Вы ломитесь в дверь, не зная что за ней
Вы молитесь "высшей касте людей"
Вы не можете думать, решив,
Что за вас решено

Под радостные вопли прыгая в ад,
Идете, спотыкаясь во тьме наугад.
Не чувствуя землю
И падая вниз

Выйти из сумрака- и ни шагу назад.
Верите тем, кто подсыпал в бокал яд.
Под маской при этом,
Спрятав лицо

Лист перечеркнут. Всё снова не так.
Вы видите ладонь,  сжатую в кулак.
Вы входите к врагу,
Не зная пароль

Вы лжете, заглядывая прямо в глаза.
Говорите "против", даже если вы "за"
Молчите, когда вас толпой
Ведут на убой

Пора наконец, становиться  самими собой.