Счастье в мелочах

Лединатали
Счастье - оно в мелочах!
В который раз убеждаюсь в этом. У меня счастье измеряется именно моментами, которые в общей сфере жизни ничего не значат. Счастье моментально... Или же счастье - есть момент.
 Я за один час могу быть 10 раз счастлива и столько же не счастлива. Все зависит от событий... от слов... от происходящего.
Возможно я слишком эмоциональна, но поверьте, жизнь с эмоциями раскрывает нам всю свою многогранность.
Когда мне плохо на душе, я думаю, как бы было хорошо, если я не была бы такой восприимчивой, если бы окружающие так не влияли на меня и если бы я не позволяла ситуациям завладеть мной. Но...
КАК ВСЕ-ТАКИ ХОРОШО, ЧТО Я ИМЕННО ТАКАЯ! Мне не скучно... Мне никогда не скучно, я всегда или грущу или счастлива до безумия. Нет среднего. Всегда эмоции выше меня.
У меня не бывает минут, когда я уставившись в потолок считаю мух. Я именно поэтому не люблю заниматься "однотонными" делами, я не люблю играть в компьютерные игры, потому что для меня это все пустое, бездушное.
В моей голове всегда что то творится... Мысли переплетаются и сплетаются снова.
 Интересность моей жизни, наверное и заключается в моей голове, в моем внутреннем мире. Для кого то он не понятен, кому то далек, а для родных людей он уютный дом.
Единственное о чем я жалею, так это об упущенных моментах...
Я столько могла бы уже пережить, если бы не заглушала то, что живет во мне!

Жизнь непредсказуема... и каждый в жизни для чего-то.