Философский дуализм

Андрианов Владимир
Жизнь у людей бывает разной,
Счастливой, цельной и прекрасной.

Жизнь у людей бывает разной,
Любвеобильной, безумной и страстной.

Жизнь у людей бывает разной,
Беззаботной, слащавой и праздной.

Жизнь у людей бывает разной,
Бестолковой, пустой, несуразной.

Жизнь у людей бывает разной,
Несчастливой, трагичной, ужасной.

Жизнь у людей бывает разной,
Бесконечно жестокой и грязной.

Но какой бы не была жизнь –
Это счастье! А счастье – это жизнь!

Вот такой изоморфизм -
Простой философский дуализм.