Придумаем счастье

Серж Астахов1
Давай придумаем нам счастье
И солнце светлое в ненастье
Давай друг другу улыбаться
Чтобы любить не ошибаться
Давай мы новый мир построим
Где будем только мы с тобою
Давай найдём в сердцах любовь
Чтоб вечно жить и просыпаться вновь.