Ты со мной

Снежана Дудырева
Ты со мной? Ты молчишь…
Ты со мной? Ты грустишь?
Ты со мной? Я с тобой отвечает мне даль…
Между нами минуты и дни, жаль…


Я ведь тоже грущу без тебя!
Не забыл здесь в дали про тебя!
Я всем сердцем хочу быть с тобой,
И услышать твой голос родной!