В жёлтом свете Луны

Исаев Андрей Викторович
В жёлтом свете Луны
Берег тёмной реки
Блики звёзд над водой
Громкий крик тишины

Всплеск волны
Шёпот губ
Робкий шелест -
                постой
Ты один на песке
Над уснувшей рекой
Ты один на песке
Среди звезд и Луны
Губы помнят слова-
                только ты,
                только ты...
Ветер вдаль унесёт...
Свет далекой Звезды
Лишь холодный покой...
Тень
          погасшей
                Зари...