Милосердный Отец!..

Александр Герлянд
О мой,Боже,прости
Предкновенья мои
Нет сил больше жить
Так вдали от Тебя!

Я хочу верным быть
Всем желаньям Твоим
Хочу жить не грешить,
Тебя не гневить.

О мой,Боже,прости,
Предкновенья мои,
Чтоб восстал со дна
Маловерья и лжи.

Покаянья я жду
Всей грешной душой
Хочу Боже жить
Не вдали от Тебя!

Милосердный Отец
Не отринь,Ты,меня
Прими,Боже,меня
Прими в стадо Свое!
 22 сентября 2002 г.