Рассвет

Тарини Дэви Даси
Садишься, берёшь и пишешь простые слова: прости, я, наверно, с тобой была не права... Иди вперёд, не смотри назад, я там, за спиной... Иди вперёд, не оборачивайся за мной.

Светится твой небосвод и встаёт рассвет, дорога бежит, рассыпается в поле росой. Иди вперёд, не оборачивайся за мной. Я не просто с тобой, я - на каждый вопрос ответ.

Ноги твои, намокшие от травы, благословляют земли, по которым ты долго идёшь. Пусть случишься ты, пусть произойдёшь, пусть напишешь начало новой главы.

Нет таких затей, что тебе не воплотить. Всякой мгле зерном служит всегда любовь. В поле звёздная ночь обнимает тебя вновь и вновь, и отныне с любовью можно шутить.

Возьми эти знаки, сотвори из них чудеса.

Обо всём остальном ты в пути догадаешься сам...


24 августа 2016