Близко

Настя Дорогова
эта легкость в движениях,
переходящих друг в друга,
в нашем диком сближении
я не знаю испуга.

так высоко подниматься
без тебя, до тебя, не могла,
мне с тобою сломаться?
невозможно, в твои руки легла,

растекаясь по телу любовью.
так парить, так выгибаться
в приступе вздоха без многословья,
о тебе не могу колебаться.

ты уносишь туда, где слияние,
где ночным перезвоном цветя
любовь переходит в сияние.
я твоя до конца тебя и меня.