ЗонаЗаноЗ - монопалиндром

Павел Байков
-----------------------------
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
-----------------------------

Напоказ монстр-акробат беду скопил.
Храм Шока сажу несет жадно.
Закоптил демон в огне мер венец...

Вот коготь дубин:
Мечети берёт имам.
Изведал воин меру ребра жопы...

Веду пеленг:
Инкубаторы схем свирепо громили морг, оперив смех.
Сыро табу книг.
Нелеп у девы пожар!

Беру ремни, овладев зимами:
– Теребите чем-нибудь того, кто в цене.
Времен говно медлит пока.
Зондаж тесен ужаса.
Кошмар хлипок судеб.
Табор карт сном закопан.