Песня для себя

Исаков Руслан
Не всегда судьба то,
Что ты называешь судьбой
Не всегда любовь то,
Что ты называешь любовь.

И не каждый брат,
Кто говорит тебе, брат.
И не каждый друг
Твоим успехам рад.

(припев)
Скинь свои повязки,
Сбрось свои бинты
И узнаешь, кто
на самом деле есть ты
Не жалей себя
Забей ты на иных
И увидишь сколько
Нас таких простых

Женщины портят мужчин
Своими мечтами
Пьют интеллигенты
Отчаянней всех

Кто-то читает рэп
Не следит за словами
А тех, кто живет по-людски
Ждет любовь и успех

Припев.

В мир приходишь один
И уходишь один
Ты приходишь слабым
Но уходишь не победим

Так балуй себя
Пей, что есть до дна
Потому, что твоя жизнь
Всего одна.

Припев.