Ва-ля

Настя Дорогова
скользя пальцами друг по другу, 
мы бежим сквозь поля,
я движусь по этому сладкому кругу,
я шепчу «Ва-ля».

моими только и лишь губами
твои веки целованы вновь.
видишь, тихонько словами
светится сквозь кожу моя
                к тебе
                любовь.