На стыке и в балансе двух Миров

Елена Литвинова 8
Любовью наполняюсь изнутри
Из каждой сердцевины каждой клетки,
И тело моё облаком парит
В пространстве меж мирами - тем и этим.

Сознание в дремотном полусне
Медитативно тает, расширяясь, -
Как реки льдами тая по весне,
Из берегов выходит, разливаясь...

Как много есть возможностей любить,
И созданных Любовью состояний,
Почувствовав однажды, не забыть!
Приходит вкус творить из них в реальном -

Как бабочки порхают в животе,
И бегают мурашками по коже
От предвкушенья встречи как раз с тем,
Что ощущенье Счастья дать поможет

На стыке и в балансе двух Миров -
Духовном и, как есть, Материальном.
Любовь - связующее их звено
И ключ к мирам, что дан всем изначально...

24.08.2016