Мёд

Настя Дорогова
есть только простор и свет -
полной грудью вдохну глубоко,
на вершине горы огнецвет
рассекает мои «нелегко».

в пряном воздухе растворяясь,
я скачу на белом коне,
тысячью болей навек разбиваясь -
с солнцем теперь наравне.      

отпускаю все мои реки лазури,
чтобы заново окунуться
в бесконечные травы и бури:
мне теперь никогда не проснуться.

я белый всадник, а ты мой герой
в этом нежном и диком рассвете,
и куда б ты ни шел, я иду за тобой
в нашу любовь цвета мёда и меди.