Боль

Настя Дорогова
Это чертово лето, ставшее осенью,
Опять бьет так больно.
Ты мелькаешь где-то просинью,
Я как в гуще хвойной -

Все так ранит и кровоточит,
И все сама с собой будто взрослая.
Мир вокруг, рушась, грохочет, 
Я кричу тебе, безголосая,

Не остаться бы в темноте
Липкой, оглушившей так сильно,
В приступе дурноты
Я кружусь, улыбаясь насильно.

Я дышу в чувств духоте.
Покалечил опять ты меня.
Во вздохах моих частоте
Вся любовь моя как броня.