Без очертаний

Настя Дорогова
Покрываясь ярким заревом,
Все лишь в пятнах, без очертаний;
И, когда не видишь, а только замертво
Замерзают любви нарастания,

Так становится жутко:
Расплываются все границы,
И в руках раскаленных дудка
Заливает горячим румянцем

Щеки мои тобой целованные
До кровавых подтеков.
И тобой навсегда избалована
Вся сгораю на солнцепеке.